0. 7843

видеть, как умирала боль,
оказалось сильнее ее ощущения.
высыпь на мясо мне соль,
смирюсь с давлением уничижения.
кратким следом оставь,
пятна на моей белой коже.
списал с себя штраф,
чтобы завтра его приумножить.
спрячь, все свои игры.
не привык водить в жмурках.
упав, в один слепой выброс-
раздавлен, будто окурок.
прекрати считать глупые цифры.
звучит, как обратный отсчет.
не для меня эти прятки,лишь бы,
удержать тебя за плечо.
слышать, сокращения мышечной массы.
теплом взрывать кислород.
легкого страха - серая насыпь.
прости, я пропустил поворот.
тоннами груза, к полу прижать.
рвать губы целуя бетон.
любовь - твоя госпожа.
страдание - мразотный содом.


Рецензии