Другой

Ты пахнешь новыми духами.
Совсем не теми, что со мной.
И кожа пахнет по-другому
И это тоже, что другой!

Никто не ведает о ком я,
Но ты же знаешь - о тебе...
Давай оставим между нами.
И я еще приду к тебе!


Рецензии