Русский

             РУССКИЙ
Пр-в:
Русский-кто за Россию встал
Русский-за нашу кто страну не спал
Трудился,кто во благо
И честно воевал,жизнь прикрывал
Страну,детей,отцов и матерей спасал
********
1 куп
Разногласия,делёшка кошелька
Надменный взгляд и в душах пустота
Всё это не по русски-ДА
Ведь правда где порядочность и доброта.

Пр-в:
****
2 куп
Развал страны,финансов и идей
Это лишь враг хотел
Но не сумел
Делёшки вер и убеждение правоты
А правота....в добре без зла
Пр-в:
****
3 куп
Давайте люди просто будем жить
Народами дружить,друг другу помогать
Ценить и уважать,добром лишь поражать
Без зла смотреть в глаза,порядочность ценить
Любить людей и совестью дружить.
 vk id.257153076


Рецензии