Вдохновение на круги своя

(Написано под - Вивальди «Времена года. Весна»)


С утра пораньше встать бы,
Покуда солнце не проснулось,
И скорее поспешить
До неба на рассвете прикоснуться.

И зачерпнуть ладошкой горсть
Добра и позитива,
Что б вернулась вновь
Вдохновенья сила!

И пусть она накроет
Меня своей волной.
Моё тело не утонет,
Оно будет рваться за душой,

Что блаженство ощутя,
Вознесется к божественным местам.
И, паря под облаками,
Найдёт покой раз и навсегда.

И муза вновь тогда вернётся,
И принесёт мне миллион идей.
И тогда уж точно всё вернётся
На старый путь, что мне милей.

И вновь моей подругой
Станет та, кого мне не хватает,
И кого я потеряла
Из-за глупых детских лет.

Гармония... Моя подруга детства...
Не хватало мне тебя,
Но возобновится вновь соседство,
Чтобы сохранить себя.


Рецензии