Схожу с ума

Знаешь, малыш, это бесит меня,
Когда пытаешься сгладить вину,
После шалостей прошлого дня,
Начинаешь дарить нежность одну.

Миримся после очередных стычек
И редко стали заниматься любовью.
Избавляйся от этих безумных привычек,
Хватит портить друг другу здоровье

Скажешь опять, что ты уезжаешь
Эти слова, как стихи зазубрила,
Наигранно так ты мне угрожаешь
Ты столько раз это уже говорила

Я знаю, что ты под этим пальто
Абсолютно раздета, совершенно нага.
Шторы задерну, чтоб не видел никто
Это наша любовь, это наша игра...

Схожу с ума по тебе, мой малыш...
Схожу с ума, как наивный глупыш...
Такая любовь превращает в раба,
Такая любовь доведет до гробА.

январь 2016
(По сюжету песни "Aerosmith - Crazy")


Рецензии
Хорошая интерпритация песни ""Aerosmith - Crazy". Мне понравилось.

Людмила Рогачко   16.01.2016 17:56     Заявить о нарушении