Я люблю тебя очень... слышишь?

Я люблю тебя очень..слышишь.?
Пусть ветра мою боль донесут,
Голос во сне мой тебя отыщет,
И приляжет тихо на грудь.

Я люблю тебя милый,далёкий,
И с надеждой во сне тебя жду,
Человечек такой одинокий,
Свесив ноги сидит "на краю".

На краю своих чувств и желаний,
Своих грёз,одиночества,слёз,
Крик застыл в глазах покаянием,
Ты в мечтаниях лишь..ну и пусть.

Я люблю тебя страстно и робко,
Я люблю тебя криком немым,
Как волчица любит волчонка,
Хоть чужой,но считает своим.

Ты счастливый,дыши полной грудью,
Я не буду помехой тебе,
Лишь прошу,что бы ночью приснился,
И не надо большего мне.


Рецензии