Я от невзгод тебя в объятьях спрячу...

Я от невзгод тебя в объятьях спрячу
И на руках сквозь беды пронесу.
Пусть для тебя я ничего не значу,
Но я свою любовь тебе несу.
Она же, полыхая охрой красной,
Растопит твоего сердечка лёд.
Ты для меня всегда была прекрасной.
Лети в мои объятия... вперед!
Не смею опалить твоих я крыльев,
Что легче дуновенья ветерка...
Мечтаю я, чтоб сказка стала былью.
Лети ко мне, душа, ты так легка!
Я разожму упрямые ладошки,
И в них любовь души своей вложу.
Шагай ко мне, прошу. Хоть понемножку...
Я для тебя всю душу обнажу...


Автор фото неизвестен.


Рецензии