Февраль

Пока февраль и холода,
И снег сугробами лежа,
Всё делает белым бело,
Поэт стихи пишет под свечи,
Влюблён поэт в февральский вечер!
Влюблён в красавицу одну,
Влюблён во сне и наяву,
он пишет ей, строчку,за строчкой,
никак не может поставить точку,
он пишет,ей что он влюблён,
и от любви он окрылён,
И строчки льются как, вода
Поэт влюблён и навсегда!


Рецензии