Душа это...

Душа-это сказочный дом теплоты,
Душа-это море эмоций,мечты,
В душе пустота или полная чаша,
В душе-красота,отражение наше.

Она может тёмной иль белою быть,
Быть может цветною как радуга плыть,
Быть доброй,ранимой,открытой,простой,
Светиться своей лучезарной игрой.

Душа-это чаша,хрустальный сосуд,
Пусть люди с любовью её берегут,
Пусть зависть и зло от неё отгоняют,
От глупости нашей она лишь страдает.

Пусть полнится светом,любовью исток,
В пустыне сухой как водицы глоток,
Росточек надежды и веры росток,
Появится стебель и будет листок.

Желаю плодов и цветущего сада,
И если прониклись вы в суть-я лишь рада,
Творите добро,отдавайте тепло,
Вот это в натуре мне крышу снесло!)))


Рецензии
АХ, КАК ЖЕ КРАСИВО ВАМ "КРЫШУ СНЕСЛО" !!! Пусть почаще Так срывает крышу ! А я хочу поделиться своим: http://stihi.ru/2018/01/13/9307. С уважением Владимир.

Панбарон   26.04.2020 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо))).Ваше размышление о душе тоже очень даже))

Наталия Самарская Котова   26.04.2020 10:24   Заявить о нарушении