Я замерзаю

Я замерзаю,я дышать устала,
"Бесчувственное тонкое стекло,
Меня разбила жизнь и поломала,
Сугробом боли плотно замело".

Я в жизни этой просто существую,
И не могу понять зачем?..и кто?..
Бывает "нищая",бывает и "банкую"
Играя в скучное,вчерашнее лото.

Себя найти так просто и так сложно,
Как мирно жить с мозгами и душой?
Соединить всё вместе сложно,
Живёшь и..радуйся,а может вой.

Пытаюсь голову поднять,расправить плечи,
Я пробую идти ,а не бежать,
Всё взвешиваю и надеюсь,
Я не хочу себе всё время врать.

Держаться буду до последней капли,
Любовь и вера,цель ясна,
"Игнорить" буду те же "грабли"
Я постараюсь выпить всё до дна..


Рецензии