Синим льдом - sound

Мой любимый Ангел,
Кровь уже не греет.
Я завяз в грязи.
И пора на рею.

Вырваться бы в море.
Только бог разлук
Говорит «
       Забудь!
       ».
Тянет ко мне сук.

Наливает виски.
Чаще без льда.
Ставит тоски диски.
Шепчет
       «
       Никогда
 
Ты ее не встретишь.
Себя - не простишь.
Будет в рожу ветер
Дуть, когда кричишь.

Когда будут силы
Все ей рассказать,
Ветер будет вилы
С крыш в тебя швырять.

Будет минус 40,
А ты - босиком.
И ковром иголок
Будет путь к ней в дом.

Ледяная ложь
Твою грудь заполнит.
Дим, ты не дойдешь…
А она - не вспомнит.
»

Оставь свои сказки
Для актрис кино.
Я прекрасно знаю,
Что все зря… давно.

Что, любовь немую
Между строк храня,
Стал я ждать другую,
Она - не меня.

А из глаз моих
Синим льдом лишь веет.
Мой любимый Ангел,
Рай меня не греет.


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/C6XXLlXkvKuuP (mp3, Яндекс.Диск)
Музыка: Lera Lynn


Рецензии