Ты уехал, больно, пусто

Ты уехал..больно..пусто..
Сердце ноет от тоски,
Я ждала тебя так долго,
Холод давит на виски.

Я ждала тебя с томлением,
Я хотела тёплых рук,
Губ твоих прикосновение,
Ожидание нежных мук.

Я искала тебя взглядом,
Воскрешала образ твой,
Чувства били ураганом,
Больно мне,но ты не мой.

Я всегда с надеждой ждала,
Что ты всё же позвонишь,
Скажешь-"милый мой котёнок,
Я так ждал тебя всю жизнь".

Взрослые с тобой мы люди,
Каждый с прошлым со своим,
Жизнь ведь долго ждать не будет,
Что когда нибудь решим.

Ты родной мой человечек,
Хоть в объятьях не была,
Губ твоих не целовала,
Слёз на плечи не лила.

Я мечтала взять за руку,
Теплотою глаз согреть,
Обрекла себя на муку,
Просто помнить и болеть.

Ты теперь в моём сердечке,
Нежно я тебя храню,
Взгляд твой,голос,сожаление,
Навсегда я сберегу.


Рецензии