Рассвет

Сакрален день, что новой встречи
До нас доносит аромат,
Сакральна женщина в тот вечер,
Укрывшись в платьице до пят,
Сакрально каждое мгновение
И каждый вдох и выдох в нем,
Сакрально наше нетерпение
И каждый принц во сне твоём,
Сакральна жизнь, минуя время,
Сакральна мудрость вечных лет,
Сакральна ночь, сакральна темень,
И тем сакральнее рассвет.


Рецензии