Полетели

В моих глазах с тобой рассвет
И крылья понесли
Мне много-много, много лет
И много лет ушли…
В моих руках вся жизнь твоя
Бежит, теряя власть
Мы много-много жили зря
Хотя хотели - всласть…

Ты полетел
Все дальше
Я говорю
все тише
как это «быть иначе»?
кто нас тогда услышит?

Мы снова спорим не спеша
Стараясь суть узреть
В твоих руках моя душа -
Нестрашно умереть
В твоих глазах иду босой
За мной твой след идет
В моих - закаты полосой
И птичий крик - на взлет!

Ты полетел
Все дальше
Я говорю
Все тише
Как это быть иначе
Кто нас тогда услышит?

Если ты веришь в чудо,
Вечно с тобою буду
Если идешь навстречу,
В чуде я буду вечно.
Если ты веришь в чудо,
Я обещаю - буду,
Вечно идти навстречу,
Чтобы с тобой быть вечно...


Рецензии