Кладбище

Наступило утро,снег идёт,
На кладбище могилку засыпает,
Каждый в этой жизни умрёт,
Но не каждый об этом рассуждает.

Утро-ночь,утро-ночь,
Это бесконечно.
Ушла жизнь моя прочь,
Это будет длиться вечно.

На букеты осыпаются снежинки,
Лунный свет могилы освещает.
Замерзают чьи-то слезинки,
Вечная печаль сердце терзает.

Так тихо,ни единого звука,
Следы заметает метель,
На душе тоска там и мука,
А смерть нам поёт колыбель.


Рецензии