Хочешь

Хочешь —
Бей меня по лицу,
Хочешь —
В лоб целуй!
Ведь тебе,
Подлецу,
Одинаково это нравится!
А я знаю сама,
Что средь прочих я не красавица —
Так гони меня к чёрту
Или со мной
Танцуй!

И ругай меня,
Зверем реви,
А затемно
Обнимай меня,
Успокаивай,
Словно мать.
И я буду любить тебя,
Буду тебя прощать.
Но и ты,
Но и ты
Люби меня
Обязательно.


2016


Рецензии
правдиво,со страстью.Зацепило!

Андрей Манчи   18.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.