Твои руки

Ветер, снег и метель - вот, где мука.
Самолеты боятся взлететь.
Я мечтаю сжимать твою руку.
Что еще в этот холод хотеть?!

Наступила пора для болезней:
ОРВИ, ГРИПП, бронхит и ангина.
Для меня нет лекарства полезней,
Чем руки твоей нежной равнина.

Беды, грусти, печали, падения
Наступают много иль мало.
Мне не страшно, ведь прикосновение
Рук твоих мне всегда помогало.


Рецензии
Тепла, заботы, счастья!

Татьяна Каста   16.01.2016 18:36     Заявить о нарушении