День ухода моего

В одиночестве я жила
Так же одна и умерла.
Никто не знал,не вспомнил,
Не пожалел и не запомнил.

Думали будет жить девчонка,
Радовалась жизни звонко,
Учила все уроки в школе,
И знала толк в рок-н-ролле.

Но никто меня не ценил,
Никто не жалел,не любил.
Но разве кому-то нужна,
Девочка гот,сама тишина.

Вот и ушла на тот свет,
И шанса вернуться теперь уже нет.
Сейчас я далеко от вас,
Не видите вы моих проклятых глаз.

Вы общались и дружили,
Будто вы мне просто мстили.
Быть навязчивой я не хотела,
А теперь навсегда я улетела.

Сейчас я поиграю с вами
В игру.С вами,"друзьями".
На жизнь и смерть,на выбывание,
Иль наоборот,на выживание.

Кто останется, а кто уйдёт,
Решать теперь уж точно мне.
Кто выживет,а кто умрёт,
У кого нож застынет в спине.

Я умерла незаметно и тихо,
Такой я только нашла выход.
Вы думали встретите меня завтра,
Но нет больше моего возврата.

Не приду я в школу больше,
Не погуляю по холодной роще,
Не сяду я за парту первую,
Не надену блузку разноцветную.

Я увидела женщину одну,
Она тоже как и я любит тишину,
Она была в одеянии чёрном,
И гуляла в поле одиноком.

У неё была в руке коса,
Она ей позвала на небеса.
Я поняла, что она хочет спасти
Меня и помочь немного счастья обрести.

Я пошла за ней и не жалею,
Унесло нас с ней метелью.
А я руки белые сложила,
В гроб легла,глаза закрыла.

День спустя ,"друзья" узнали,
Что нет того,с кем не играли.
Не думаю,что кому-то грустно,
Ко мне не было такого чувства.

Смотрите вы на фото моё,
Над ним кругом летает вороньё.
На нем я улыбаюсь вам,
И спасибо говорю небесам.

Разносится пение птиц.
Так темно,что не видно лиц.
Ввысь душа моя поднимается
И с вами со всеми прощается.

"Могилы освещает луна,
На тот свет уходит она"


Рецензии