Вспоминаю детство

В том возрасте жить было веселей,
Старались быть похожими на взрослых.
Пытались подрасти мы поскорей,
Однако, это было не так просто...
Могли мы платье мамино надеть
И галстук папин Шарику примерить,
Но не спешил никто нас похвалить
А наказать спешили все скорее...
Юлой весь день крутились во дворе,

Домой бежать совсем не собирались.
Едва блеснёт луч солнышка в окне,
Тропой заветной к речке все спускались.
Стекло реки блестело хрусталём,
Там, на реке, мы на коньках катались
Вот так и подрастали день за днём,
О жизни взрослой всё узнать пытались.


Рецензии
Яркое и очень интересное сочинение! Понравилось!

Шон Маклех Патрик   16.01.2016 01:48     Заявить о нарушении