Иди за мной

Иди за мной,
Не бойся темноты,
Ведь в ней так много прелестей сокрыто,
И тихое сияние луны,
По небу молоком разлито.

Ты верь мне, друг,
И накрепко сожми
Мою ладонь в своей руке глубокой.
Мы эти тусклые фонарные огни
С тобой заменим звездною дорогой.

Давай!
Я научу тебя летать,
Открыть глаза, взглянуть на мир иначе
И тысячу раз в день мечтать
И подарю монетку на удачу.


Рецензии