Я даже с этой высоты тебя лелею!

Когда уйду от дел мирских
Я в неба чистую обитель,
Ты не подумай, что хотел
Тебя обидеть...

Не огорчайся, слёз не лей,
Я больно делать не умею,
Я даже с этой высоты
Тебя лелею.

С восходом утренней звезды
Твоей щеки касаюсь робко,
А хлебом, в зале на столе,
Накрыта стопка...

16.01.16


Рецензии