Подружка

Постоянно мы вдвоём,
Очень весело нам днём!
Даже вечером, порой,
Разговор течёт рекой...
Уж так классно вместе нам!
Жаль, что ночью по домам....
Как проснёмся, снова рядом,
Ах, как видеть тебя рада!!!


Рецензии