Думать - вредно!

      
(Посвящается Бесогону)

Малаховым пичкают нас и Гордоном,
Нас тешат Гузеевой и Петросяном.
Программы навязаны из-за кордона:
Привить скудоумие нам, россиянам.

И круглые сутки вливают нам в уши
"Ментовские войны", "Дом-2", "Ревизорро",
Чтоб нашим мозгам, от "фаст-фуда" опухшим,
Не видеть невежества, мрака, позора.

Изгнать нужно прочь "Бесогон" Михалкова!
Ведь он учит думать. А что это значит?
Что мыслящий сбросить захочет оковы,
Но Запад нам ставит другие "задачи"!

Потоками грязи, закадровым смехом,
Гламурным венчаньем, публичным скандалом
ПустОты души заполняя, с успехом
Плодить беспринципных тупиц и вандалов.

Дичает народ день за днём, монотонно,
Погрязнув в кредитах и пьяном угаре.
В распахнутом настежь "Окне Овертона"
Видны людоедов улыбчивых хари...

Стеклянные взоры. Кровавые зевы...
А вакуум мозга не чувствует голод.
Однажды на возглас :" ЭЙ,РУССКИЕ, ГДЕ ВЫ?!"
В ответ прозвучит гомерический гогот...

2016г.


Рецензии
А что вы хотели, коль разум и книга, родимый язык - оказались пофИгу...
Успехов

Жанна Былёва   06.09.2016 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.