Мои стихи забыли про любовь

Мои стихи забыли про любовь,
Они живут в десятом измереньи,
Где праздничных не слышно голосов,
А только пляшут медленные тени.
Мои стихи забыли про любовь.

Там женщин нет!
Одни лишь пауки
Плетут свои изменчивые сети,
Поэты умирают от тоски,
Стреляются с любым, кто чист и светел.
Там женщин нет, одни лишь пауки.

Неведомая бездна хмурит бровь,
Она готова пожирать  желанья.
Мои стихи забыли про любовь,
Они давно за скобкой и на грани.
Неведомая бездна хмурит бровь.

Вновь неспокойно нынче на Руси,
Стихами топят печь в ненужной бане.
Любимая, спаси меня, спаси!
Не дай пропасть в жестоком балагане.
Вновь неспокойно нынче на Руси.

Я затворюсь на тысячи замков
И даже другу двери не открою.
Мои стихи забыли про любовь,
Желанная в них названа сестрою,
А боль мечты хохочет нагло вновь

Я не поэт,
Я лютым волком вою.
                Рафаэль-Мендель
                16 января 2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.