Письмо

Я напишу тебе письмо,
Поставлю пару клякс, скомкую,
Я напишу, как не ревную,
Как стало мне уж всё равно.

В нем расскажу тебе о лете,
О тех ромашках на лугу,
О том, как все еще люблю,
Как пахнет море на рассвете.

Я опишу тебе свободу,
Полеты птиц, размах их крыльев,
Как ввысь они стремятся сильно,
Что я на них так похожу!

Как расстоянья позабыла,
Как не скучаю по тебе,
Я напишу тебе в письме.

Но вот тебя я не забыла.

Я напишу тебе письмо,
Сбрызну духами, что дарил мне.
Оно измято, в пятнах винных,
Но всё же береги его.


Рецензии