Цветочек от любимой

                (песня)

Ты знаешь, милая, что греет в холода,
Отодвигает от меня ненастье,
Что теплой искоркой в душе моей всегда
И звездочкою утренней на счастье,
Волшебной сказкой растворяется в душе,
Льет музыкой закатов и рассветов,
И отчего я так пою на кураже? -
От этих упоительных приветов.

Припев (2 раза):
Поцелуй — цветочек от любимой,
Поцелуй, мне счастье подари,
Поцелуй, мне так необходим он,
Чтоб радоваться жизни и любви.

Ты знаешь, милая, как счастлив я теперь,
Что ты идешь со мной по жизни рядом,
Придя домой с работы, открывая дверь,
Я с ангела встречаюсь нежным взглядом.

Припев (2 раза).


Рецензии