В хате душной...

В хате душной смрад повиснул,
Только нету топора.
Кто храпит,а кто-то"свистнул",
Беспокойно спит нора.
Вскрики,жалобы и стоны-
Всё сплелось в один клубок,
Уместился мир огромный
В хате тесной,мой дружок.
Брат,живу не понаслышке,
Я с креста на "Крест'сошёл,
Может быть,загнул я слишком,
Мне не веришь?Так пошёл!..
Не гоняй братан пожалуй,
О себе не думай суть.
Да,назад бы,самый малый,
Только время не вернуть.
Ведь течет.Попасть бы в русло
И найти нам наш исток,
Смотришь,только пусто-пусто,
Сливки где же мой дружок.


Рецензии