Успех поэту!

Пусть закончатся конфеты
Для желудочных утех,
Но достанется поэту
Неожиданный успех!

Протекает батарея,
В щели окон лезет снег,
Но поэта вмиг согреет
Оглушительный успех!

Не печатают в газете,
Вызывают вирши смех,
Но поднимет ввысь поэта
Обязательный успех!

И поэт не замечает,
Что валюта скачет вверх:
Он сидит за чашкой чая,
Обречённый на успех...


Рецензии