Частушки Новый год, а я ишачу

Новый год... а я ишачу,
Самогоночку гоню.
Много времени потрачу,
Но соседей удивлю.

Приоделся мой милёнок,
Нарядился - чёртом стал...
Тёща в обморок упала,
И в психушку тесть попал.

В полночь я окно открою,
Бурно празднует народ,
Что случилось, что такое?
Это праздник - Новый год!

Было время - мы любили:
В парке, на скамеечке.
А теперь на той скамейке
Лузгаем лишь семечки...

Новый год...а я ишачу,
Под окном снежок лопАчу.
Расстарался Дед Мороз,
Навалил нам снегу воз!

Приоделся мой милёнок,
И меня принарядил:
Пляшем мы на маскараде,
Жаба - я, он - крокодил!
 
В полночь я окно открою,
В небе - полная луна.
Секрет милому раскрою:
- Снова я беременна...

Было время - мы любили,
Аж захватывало дух.
А теперь пошевели нас...
Только стонем - Ах и Ух


Рецензии