21. Беспесенно

Я хочу танцевать с тобой, хоть я это так ненавижу,
Мы будем пить "Наоми" на какой-то одесской крыше.
Мы увидим ворон, мы засмеемся с тобою так громко.
Я так много курю, но осталась наивным ребенком.

Мы закурим опять, может это убьет нас быстрее.
Хоть и знаешь, коньяк меня убивает сильнее.
Уничтожает все то, что как-то к тебе относится.
Я люблю тебя. Мне уже ни к чему церемониться.

И спасибо тебе за то, что я стала такою сильною
Я уже не прошу, я уже не кричу "забери меня".
Я не плачу давно (месяц с лишним), правда весело?
Что-то слишком сегодня страшно, темно и беспесенно.

И спасибо за "West": он синий и очень легкий.
Я курю и пою, и мой голос не такой уже звонкий.
Я все верю словам, я все верю в красивые песни
И если мне умирать, так почему не с тобою вместе?

Мы могли б подождать двадцать с лишним, но к чему ожидания?
Двадцать лет - это много, и мы не забудем прощания.
Может быть, так и будет, ведь мир порою так тесен.
Я хочу умереть с тобой, запевая одну из песен.


Рецензии