Кого -то ведь надо любить

Есть конечно же возраст такой,
От семнадцати до двадцати.
В это время теряешь покой,
На край света готова идти.
А за тем уж приходит пора,
Ты теряешь,иль любишь до слёз.
За ошибки расплата пришла,
Те ошибки не шутка,всерьёз.
А потом повстречаешь не раз
Тех людей,что вам скажут,люблю.
Но поймёшь,это любят не вас,
Нету чувства того как к нему.
Ты его вспоминаешь во сне,
Видишь так,словно вы наяву.
Как и раньше он верен тебе,
Так-же шепчет,тебя я люблю.
Утром встанешь,поймёшь,что одна,
За ошибки ведь надо платить.
И себя теперь любишь сама,
Ведь кого-то то надо любить!


Рецензии
Да, конечно, Валюша, ты права, кого-то надо любить, а себя в первую очередь!!! С теплом души,

Галина Ситникова   17.01.2016 21:44     Заявить о нарушении
Ну теперь то можно и себя. С уважением Валя

Валентина Штиль-Белова   18.01.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.