Крест моя победа

      ***

Крест – моя победа,
Крест – моя защита.
Все мои пороки
Ко кресту прибиты.
У креста склоняюсь,
Руки поднимаю.
Божье оправданье
Верой принимаю.

Крест – моё спасенье.
Крест Христов – мне знамя.
Я иметь желаю
Крест перед глазами,
Чтоб, не спотыкаясь,
Продолжать движенье
В верном направленье,
В истинном служенье.

Крест – конец скитаньям.
Крест – начало Жизни.
Той, что Бог дарует
Нам без укоризны.
Ведь на том распятье
Не вода пролита…
Крест – моя победа!
Крест – моя защита!

9 августа 2014г.

Иллюстрация: Любовь Кузюр


Рецензии