мужчинам 21-го века...

Достаточно любить,
не унывая за другими,
ваша любовь сильна как яд,
и иногда неизлечима.
Вы для любви не ищете причины.
Вам хочется идти вперед,
смотря на тех кто дышит в спину.

Как слаб тот Мир,
где разучились Вы,
быть истинным мужчиной...


Рецензии