***

В перерывах между двух ночей
Чужие дни становятся своими.
Мы запутались в бессвязной паутине
И  мерим каждый шаг за два.
Как тяжело бьется сердце.
И я не знаю причину тех или иных событий,
Просто кончилось лето и  дует холодный ветер.
Я опускаюсь на самое дно тоски.


Рецензии
Депрессивно-прекрасное стихотворение, цепляющее за душу.

Атиош   19.01.2016 00:04     Заявить о нарушении