Акростих Тебе

Мир обесценился до невозможности.
Одни лишь измены, скандалы и драмы.
Сотни людей без крайней тревожности
Кроют проблемы стеною бедлама.

Вниз опущу глаза. Ведь это жутко.
Им бы друг друга душою коснуться.
Твердое сердце смягчить на минутку
И от кошмаров скорее проснуться.

Наша вся жизнь состоит из обломков,
А все обломки нуждаются в силе.
Можно оставить лежать их в котомке,
А можно собрать, чтоб душа оценила.

Шанс быть счастливым у всех одинаков,
А, значит, не стоит искать лишних знаков.


Рецензии