Ты все по прежнему молчишь

Ты все по прежнему молчишь,
Гудки опять,опять на связи.
Не любишь может, дорожишь?
Иль может быть меня ты дразнишь?

Не отвечает телефон,
И абоненты не в почёте.
Опять дурной приснился сон,
Как будто Вы мне также врете.

Как будто сердце Вы украли,
И разобрали по частям.
Как жаль, что Вы не понимали,
Как я по Вам,по Вам скучал.

Всё так же номер без ответа,
И тишина опять вокруг.
Хотел я просто к вам с приветом,
Услышать Вас мой милый друг


Рецензии