Отчаян звук в груди, услышан

Отчаян звук в груди, услышан,
Порыв страстей усилен друг.
Порою только тише, тише,
Тот знаменитый сердца стук.

О как убийственна и странна,
Земная летняя любовь.
И кровь по жилам, плавно,плавно,
Перетекает в сердце вновь.

И гостем этим запоздалым,
Проходит реки и моря.
И сердце биться перестало,
Уходит радостно земля.


Рецензии