папе!

Папа, ты гордись своею дочкой!
Выросла она большим цветочком;
От тебя взяла терпение, силу;
А от мамы красоту!

Я тебе скажу спасибо:
За любовь, за теплоту,
За отцовские советы,
За мужскую доброту!

Знаешь папа, мы похожи
Как две капельки воды;
И характерами схожи:
Поязвить люблю как ты.

Я тебе добра желаю,
Счастья, радости, любви;
Крепко крепко обнимаю;
Лучший папа - это ты!


Рецензии