Чувства

Я чувства подарить тебе готова,
Всё время с чувствами живу.
Да потому что я люблю живого,
И в гроб наверно с чувствами уйду.
А ты прими сердечко моё снова,
Почувствуй силу чувства моего.
Ведь я себя отдать тебе готова,
И больше не хочу я ни чего!
Хочу глаза увидеть твои рядом,
Почувствовать дыхание твоё.
Для этого нам встретиться бы надо,
И сердце к сердцу,больше ничего.
А ты расскажешь мне свои печали,
Я их сниму,развею словно дым.
И ты поймёшь,всё сразу же,в начале,
Что сердцем я делюсь с тобой своим!


Рецензии