маме!

Мама - ты лучик света в моём окне;
Мама - ты даришь радость улыбкой своей;
Мама, когда ты рядом - мир сразу светлей;
Мама - в жизни нет человека родней!

Спасибо родная, что жизнь подарила;
За воспитанье - отдельно спасибо!
За ласку, за нежность, любовь, доброту
Милая мама, благодарю!

Ты прости меня мама, если что-то не так;
В жизни бывает неправильный шаг.
Я обещаю всех целей добиться,
Будешь ты мной восхищаться, гордиться!

Будь самой доброй, счастливой и нежной,
Во всех начинаньях тебя мы поддержим!
Улыбайся почаще, глазами сияй,
Я люблю тебя мама, ты это знай!


Рецензии