последний фейерверк

Поджигаю свой последний фейерверк
И пусть взлетит он россыпью чудесной,
Ведь когда-то жизнь спокойную отверг,
Но для чего вот только-неизвестно.

Пусть летят мои роскошные огни-
В них жизнь моя и горькая погибель,
Рассыпаются по свету все они,
А Свет грядет-последняя обитель.

Говоря свое последнее-прости
Всем тем,кого когда-то я обидел,
В завершающем сверкающем пути
Хочу улыбки ваши все увидеть.

Этой россыпью чудесного огня
Хочу у ног у ваших раствориться,
Чтоб запомнили надолго вы меня,
Ну вот готов теперь я и проститься.

2002г.


Рецензии