Крещение твое

   Крещение  твое
Не  забывай,  дитя,  ты  этот  день !
День этот  свят - день  твоего крещения ,
Где  светлый  ангел ,  пролетая  над  тобой,
Святой  жизни  положил  основу,
И  ты  расти , духовно  возрастая,
Любуйся прелестью ты  ситцевых  лугов,
И  шелком  голубых  небес, и мехом  облаков,
Не  забывая заповедь святых наших отцов .
Пусть  Ангел -Хранитель тебя  бережет
И  мудрый  совет,  когда  надо ,  дает ,
Лишь  только  с  молитвой  к  нему  обратись,
И  трижды  ты ниже  к  земле поклонись.
Да не  будет препятствий  насыщения  Духа !
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии