Томление...

За моим телом давно не видят тени
Давно не слушаю чужое мнение
В руках давно не чувствую крови
Серо-телесный оттенок в моем покрове

Глаза от бессонницы красные-белые
Все будни без тебя темно-серые
В моем доме будет счастья, я верую
Я знаю, что мою жизнь назовут аферою

Я перешел черту и обратно не охота
Моя жизнь это одна жестокая игра Dota
Тут написано больше одного эпизода,
Но я все больше и больше хочу чего-то!


Рецензии