возьмизм 62

пресловутого славного глазенапа
поведение взяв для себя примером
позабудешь повскорости про плохое
то есть разные грубость гордыню гнев

а очистившись сможешь пускать глаза по
небесо’вым глубинам под хитрым мелом
чтоб о вечностном мечтывать там покое
от у-богих
пейзажей
осатанев


Рецензии