Такое не забывается!

К нам каждый год приходит осень,
Напомнит с грустью о былом,
Там детство, юность удалая
И деревянный отчий дом.

Там были первые рассветы,
Гроза гремела, дождик лил
И ярко радуга горела,
Туман над речкой утром плыл...

Там в жаркий полдень мы ватагой,
По пыльным ленточкам дорог,
Бежали к речке искупаться
И запретить нам кто бы мог!

А как мы в речке кувыркались,
Ныряли с берега на спор...
Такое, братцы, не забудешь,
В душе хранится до сих пор.

И осень нам еще напомнит
Свиданья наши у реки,
Те, первые с тобой прогулки,
Пожатье нежное руки...

Какое это было чудо-
На всей планете только мы!
Природа в золото играла
В преддверии снегов зимы.

Глаза закрою, вижу это...
Туман над сонною рекой
И я, влюбленный и счастливый,
Шагаю рядышком с тобой!


Рецензии