новогодний тост

Я всем врагам прощаю зло.
Друзей по-прежнему люблю.
И, пробуждая ремесло,
Вновь Мир Любви боготворю!
В нём каждый памятью прощён
За все несбывшиеся дни,
И всем нам будет возвращён
Любви божественный Магнит.

31.12.2015


Рецензии