Тайфун злости...

Мой попутчик счастливый случай
Соврешь мне, станешь навозной кучей
Ты станешь частью моей злости жгучей
После этого не будешь больше везучей

Мое возмездие придет без опоздания
Тебе не поможет крови отливания
К тебе не придет ни один друг на опознания
Доктор будет от тела в полном недоумение

Ведь ты отдалась грязному попутчику
Это твой первый счастливый случай
Когда ты в пастели была жгучей сучкой
Играли в ролевые игры, ты была внучкой

Ненавижу легкомысленных стерв
Как козырную карточную масть черв
Сколько всем они попортили крови и нерв
Для непокорных дядечек они запасной резерв
 
Они дают за деньги, но не от жалости
Все себе, пихая больше от жадности
Не думая о том, что будет в старости
Покидая это мир развратности

На вас надвигается злости тайфун
Вы порветесь от напряжённых струн
Вы найдете немало в своей жизни рун
Вас проткнет мой словесный гарпун…..


Рецензии