Иудаизм, Христианство, Ислам

Моисей , Христос, Мухаммед.
Те пророки интересны.
Ведь прошло ни мало лет.
До сих пор они известны.

Моисей всех раньше жил.
Иудеев он учил.
А потом пришёл Христос
Христианство он принёс.

От иудеев, христиан
Отличают мусульман.
Мухаммед пророком стал.
Проповедовал ислам.

Те религии похожи.
В каждой славят Бога тоже.
В каждой есть и ад и рай.
Хоть любую выбирай.


Рецензии