О, Я! луч солнца золотой

О, Я! – луч солнца золотой

 В пространствах Света

Иду красивый, завитой

И разодетый.

Иду и радую собой

Народ ликует,

И всех, обиженных судьбой

Мой лик лекует.

Я не учитель, я другой -

Носитель истин.

Иду и дрыгаю ногой

В избытке Жизни.


Рецензии