Чудо белой красоты

Вновь мороз пришёл на двор.
Проясняет нынче небо.
Под обувкой скрип от снега.
В инии берёзы ствол.

Сосны тихо в шубах спят.
Им в мехах стоять теплее.
Снег обнявший их согреет,
Любит этих он девчат.

Вижу красоту зимы.
Серебро и мех повсюду.
Да,она бывает чудной.
Чудо белой красоты.


Рецензии